この前、フランフランのアウトレットで蒸し鍋(タジン鍋)をGETしました。
お昼ご飯に蒸しソバを
味付けは鶏ガラスープの素と塩。
野菜の甘みが出て美味しかったです。
鶏モモ肉に塩麹を揉み込み、野菜と一緒に弱火でゆっくり蒸した物も美味しかったです。
今更ですが、タジン鍋にハマりそう
iPhoneからの投稿
お昼ご飯に蒸しソバを
味付けは鶏ガラスープの素と塩。
野菜の甘みが出て美味しかったです。
鶏モモ肉に塩麹を揉み込み、野菜と一緒に弱火でゆっくり蒸した物も美味しかったです。
今更ですが、タジン鍋にハマりそう
iPhoneからの投稿