晩ごはんは
鶏肉残りをタレに漬け込んでたから
そのまま唐揚げに




豚バラ丼のタレがあったから漬けといたの。

仕上げにニンニクと生姜を揉み込んで

塩胡椒を少し足して・・・

豚と鶏だし、どうなの?

って思ったけど、美味しかった。グッグッグッ

ラクでいいねー。チュー




今日のお弁当さん

めっちゃ海老チリのクチだったけど

おっちゃん要らなくなったから

もう簡単なのでいいやって

お歳暮に頂いたハムセットから

豚バラ焼豚をスライスして焼いただけーーーっ爆笑




良いではないか。飛び出すハート


今んとこ

笑笑



これがねぇ

昼にどうなってるか?

53に耐えうる脂か?

焼き立てがいいけどねぇ。笑い泣き



楽しみに昼を待とう。!!







今日は税理士さん

しっかり働こ。ダッシュ