冷製パスタ始めました。
今日も暑いですね。
こう、暑い日が続くと冷製のお料理も
続々と増えるもので。。。
日替わりで、本日より
冷製パスタ登場です。
ランチには、
既に登場している
フランス風南蛮漬けと交替で登場します。
カッペリーニという、
細身のパスタにたっぷりのお野菜ソースを
乗せて、お召し上がりいただきます。
暑い日の洋風お素麺。
といった存在ですね。(*^^*)
写真のパスタは、
蛍イカと夏野菜のトマトソースと
無農薬ミントのソース、二色を絡ませました。
これからの季節に合わせて
どんどん、ソースも変わっていきます。
よろしくお願いいたします♪( ´▽`)
今日も暑いですね。
こう、暑い日が続くと冷製のお料理も
続々と増えるもので。。。
日替わりで、本日より
冷製パスタ登場です。
ランチには、
既に登場している
フランス風南蛮漬けと交替で登場します。
カッペリーニという、
細身のパスタにたっぷりのお野菜ソースを
乗せて、お召し上がりいただきます。
暑い日の洋風お素麺。
といった存在ですね。(*^^*)
写真のパスタは、
蛍イカと夏野菜のトマトソースと
無農薬ミントのソース、二色を絡ませました。
これからの季節に合わせて
どんどん、ソースも変わっていきます。
よろしくお願いいたします♪( ´▽`)