キュウリは丸かじりが一番です!
よね?笑
私が小さい頃は、塩振って丸かじりしてました。
けど、今頃見かけますか?
子どもの丸かじり…
友達が夏野菜を持って来てくれた…ら、
目がキラキラ!
え?キュウリ?そのまま食べるの?
と言う訳で、
即、洗って食べさせました。
この後、車に乗って食べながら、
「美味し過ぎるねー」だって笑
もちろん塩もかけてない、素のキュウリです。
そして、夕食にキュウリを盛り付けたら、
「皮がついてるキュウリがいい」
との事。
これが韓国の子ども達の標準仕様かは謎です。笑
キュウリは丸かじりが一番です!
よね?笑
私が小さい頃は、塩振って丸かじりしてました。
けど、今頃見かけますか?
子どもの丸かじり…
友達が夏野菜を持って来てくれた…ら、
目がキラキラ!
え?キュウリ?そのまま食べるの?
と言う訳で、
即、洗って食べさせました。
この後、車に乗って食べながら、
「美味し過ぎるねー」だって笑
もちろん塩もかけてない、素のキュウリです。
そして、夕食にキュウリを盛り付けたら、
「皮がついてるキュウリがいい」
との事。
これが韓国の子ども達の標準仕様かは謎です。笑