サントリー美術館の後、夕飯はこちらで。

到着が18時ごろだったので、すでに一回転目のお客さんで満席。

しばし待って、入店。

 

雨降りの寒い日だったのに、

なぜかシャリキンのアセロラサラーを注文してしまう。あせる

 

ツレのお気に入り。下差し

 

クリームチーズの味噌漬け、日本酒に合う!

 

 

レンコン豚巻き

初めて注文したけど、美味しかった~

 

ピーマンチーズ豚巻き。

チーズたっぷり!ラブ

 

焼き場のタイミングが良かったのか、良いテンポでお料理が出て、

ガツガツ食べてしまったら、あっという間に満腹に。

 

 

 

しかし、粒粒香の汁なし担々麺が食べたい!というツレ。

流石に、私は入らないので、餃子で一杯。

焼き餃子も水餃子も美味しい!

デザート替わりに注文した胡麻団子、立派なサイズでびっくり。

中の餡も黒ゴマたっぷりで美味しかった照れ

 
満腹と言いつつ、詰め込み、痛いくらいのおなかを抱えて帰ることに…汗