ランチは、長門牧場のレストランで。
昨年は、ピザを3枚注文して、シェアしたのだけど、
今年は、各自好きなものを注文。
で、短角牛のハヤシライス。
最近、赤身肉のほうが気になり、短角牛と聞くと惹かれてしまう…
外乗の後は、ソフトクリーム
夏は外にある売店も、冬場は店内。
なんなら、近くにストーブも。
暖かい店内でいただくソフトクリームは格別!
贅沢~~~
ランチは、長門牧場のレストランで。
昨年は、ピザを3枚注文して、シェアしたのだけど、
今年は、各自好きなものを注文。
で、短角牛のハヤシライス。
最近、赤身肉のほうが気になり、短角牛と聞くと惹かれてしまう…
外乗の後は、ソフトクリーム
夏は外にある売店も、冬場は店内。
なんなら、近くにストーブも。
暖かい店内でいただくソフトクリームは格別!
贅沢~~~