ホント中毒性のある食べ物です。
スープカレーは好きで何件か行っているけど、
1番好きなスープカレーはアジャンタです。
ずーっと食べたくて食べたくて、やっと行ってきました。
レッグチキンが2本 (*´ω`*)幸せ♡
30種類のスパイスが使われているそうで、
体調を崩した時は、ここぞとばかりに食べに行きます (●´ω`●)
スープカレーの元祖ってところがまた良いですね。
添加物・化学調味料も使われていない自然派カレー
札幌市東区北23条東20丁目
次はいつ行こうかな ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
わたし・・・
手抜き料理や外食が好きな人間です(;・∀・)
でも、今朝は大好物を初めて作りました。
チョッピリ失敗(TωT)
水が多かった
赤すぎた
豆が潰れている
容器がタッパですみません
北海道版 お赤飯です
北海道版は甘納豆です。
お弁当で持って行ったら聞かれました。
「なに めでたい事があったのさ?」と。
わたしはこう答えました。
「子供が人生初の告白をされたんだよ」と。

