今年のクリスマスランチはどこにしようかと悩んで、2年ぶりの「ビストロ・ド・バーブ」にしました。ニコニコ
ところが行ってみたら他のお店に代わっていてビックリ!
姉妹店「プティ・バーブ 」があったところに移転していて、「プティ・バーブ」と一緒になったそうです。
1,050円で食べられた「プティ・バーブ」がなくなってしまったのは、ちょっと残念です。


前回の訪問はこちら


ランチコース (前菜+メイン+パン+デザート) 1,600円
これに+400円でドリンクをつけました。

パン


今日は、4人で出かけて前菜はみんな違うものを選びました。

小エビのマリネ


小エビというには大きなエビが4、5匹のってました。べーっだ!


本日のスープ 人参のポタージュ


生ハムのサラダ


本日のキッシュ 白身魚


本日の魚のポワレ スズキでした。


野菜たっぷりのスープ仕立てで美味しかったです。


骨付き鶏もも肉のコンフィ


味見させてもらいましたが皮がパリパリで美味しかったです。


牛ハラミ肉のステーキ


こちらも味見させてもらいましたが、柔らかくてジューシーでした。


デザート


オレンジのジュレとフランボワーズのムース


カプチーノ




メニュー






デザートは、+300円で好きなものに変えられて、+400円で追加できるそうです。




ビストロ・ド・バーブ (Bistorot de Bave)
新宿区納戸町15-9

地図