今年のクリスマスランチはどこにしようかと悩んで、2年ぶりの「ビストロ・ド・バーブ」にしました。
ところが行ってみたら他のお店に代わっていてビックリ!
姉妹店「プティ・バーブ 」があったところに移転していて、「プティ・バーブ」と一緒になったそうです。
1,050円で食べられた「プティ・バーブ」がなくなってしまったのは、ちょっと残念です。
前回の訪問はこちら 。
ランチコース (前菜+メイン+パン+デザート) 1,600円
これに+400円でドリンクをつけました。
パン
今日は、4人で出かけて前菜はみんな違うものを選びました。
小エビのマリネ
小エビというには大きなエビが4、5匹のってました。
本日のスープ 人参のポタージュ
生ハムのサラダ
本日のキッシュ 白身魚
本日の魚のポワレ スズキでした。
野菜たっぷりのスープ仕立てで美味しかったです。
骨付き鶏もも肉のコンフィ
味見させてもらいましたが皮がパリパリで美味しかったです。
牛ハラミ肉のステーキ
こちらも味見させてもらいましたが、柔らかくてジューシーでした。
デザート
オレンジのジュレとフランボワーズのムース
カプチーノ
メニュー
デザートは、+300円で好きなものに変えられて、+400円で追加できるそうです。
ビストロ・ド・バーブ (Bistorot de Bave)
新宿区納戸町15-9
地図
ところが行ってみたら他のお店に代わっていてビックリ!
姉妹店「プティ・バーブ 」があったところに移転していて、「プティ・バーブ」と一緒になったそうです。
1,050円で食べられた「プティ・バーブ」がなくなってしまったのは、ちょっと残念です。
前回の訪問はこちら 。
ランチコース (前菜+メイン+パン+デザート) 1,600円
これに+400円でドリンクをつけました。
パン
今日は、4人で出かけて前菜はみんな違うものを選びました。
小エビのマリネ
小エビというには大きなエビが4、5匹のってました。
本日のスープ 人参のポタージュ
生ハムのサラダ
本日のキッシュ 白身魚
本日の魚のポワレ スズキでした。
野菜たっぷりのスープ仕立てで美味しかったです。
骨付き鶏もも肉のコンフィ
味見させてもらいましたが皮がパリパリで美味しかったです。
牛ハラミ肉のステーキ
こちらも味見させてもらいましたが、柔らかくてジューシーでした。
デザート
オレンジのジュレとフランボワーズのムース
カプチーノ
メニュー
デザートは、+300円で好きなものに変えられて、+400円で追加できるそうです。
ビストロ・ド・バーブ (Bistorot de Bave)
新宿区納戸町15-9
地図