※画像加工なし!!明るい所で撮っただけ!!週に一度だけ。。。それでも四年間通いました。。... ※画像加工なし!!明るい所で撮っただけ!! 週に一度だけ。。。それでも四年間通いました。。。 とても良くしてくださるようになった鯨専門の仲買いさん。 ついに出会えました。 幻。 網走産!生のミンク鯨赤肉!! 調査捕鯨だから、たかが知れている入荷量。 それも最高の状態で! 赤肉のうまさがたまらない背肉!!ヽ(*>∇<)ノ 高い!!いや、安い!!!ヽ(〃´∀`〃)ノ これが鯨の本当の旨さ!!(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 本日、守口門真で生の鯨、それも最高状態の背肉のお造りを出している飲食店は、きっとまえだだけ!!!ヽ(*>∇<)ノ 鯨は日本の食文化🎵 牛肉のような深い、そして臭みのない味わいを、是非二種類の醤油でお楽しみください。 これは食べないとダメよー(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ #酒やのまえだ守口その立呑み倶楽部 #守口 #鯨のお造り #クジラ #鯨食は日本の文化 #日本酒と鯨で最高の美味しさ #大阪市中央卸売市場 #市場直買い Takeshi Ishiharaさん(@utawoutaupikumin)がシェアした投稿 - 2018年Aug月27日pm4時09分PDT