前に仕上げた仕事のスタッフ打ち上げ。
カサデフジモリというスペイン料理に集合。
お疲れ様でした!という振り返る日々すら遠い思い出ですが、
こうやって集まれるというのはいい仕事ができたというしるしなんだよね。
しかしびっくり。ここはスペイン?というくらいおいしくて仰天!
(行った事ないけど 笑)

イベリコ豚のピンチョス。

魚介とポテトのガルシア風。

手前は魚のムニエル、奥は子牛のソテー

パエリアは魚介スープが濃厚
職人気質のスタッフが選んだお店だけあって、料理人の気合が腹に響いてくる。
やんわりな日常を送っているわたしに、シャープなパンチの刺激。
仕事人間たちが集まると、みんなが求める「核」が何であるのかが感触として分かる。
かたちのないものをかたちにしようとしている気持ちが、宙に漂っていた。
カサデフジモリというスペイン料理に集合。
お疲れ様でした!という振り返る日々すら遠い思い出ですが、
こうやって集まれるというのはいい仕事ができたというしるしなんだよね。
しかしびっくり。ここはスペイン?というくらいおいしくて仰天!
(行った事ないけど 笑)

イベリコ豚のピンチョス。

魚介とポテトのガルシア風。

手前は魚のムニエル、奥は子牛のソテー

パエリアは魚介スープが濃厚
職人気質のスタッフが選んだお店だけあって、料理人の気合が腹に響いてくる。
やんわりな日常を送っているわたしに、シャープなパンチの刺激。
仕事人間たちが集まると、みんなが求める「核」が何であるのかが感触として分かる。
かたちのないものをかたちにしようとしている気持ちが、宙に漂っていた。