家に帰って、即夕食。
冷蔵庫の余りモノをかき集めた和風パスタ。
ひじき煮、パプリカ、ツナ、菜の花入り。
息子はナポリタン風。

ひよこ豆のマリネ、手作りミートボールも。
即席できゅうりとトマトのサラダもつけました。
そして私は赤ワインをガブガブ(笑)。
きょうはチリワイン。
コストコの安いワインをいただいたのだが、意外においしい
。
子どもがいる家庭のパスタって、難しくないですか!?
うちは茹ですぎて焼きうどんのようになってしまいます
。
3歳児だからと特別視しすぎ??アルデンテでもいいのかな。
息子は3歳児水泳教室の初日でした!
すごいテンション
だったらしい

よい子が集まるこどもの城で、ひとり暴走していたようです。
予想的中でしたけど…
「ねむい~!やだ、あそぶの!ねむい~!まだ、あそぶのー!」
と自分に怒りながらフル回転で遊び続け、
ようやく22時すぎに就寝。
初日、おつかれさん
冷蔵庫の余りモノをかき集めた和風パスタ。
ひじき煮、パプリカ、ツナ、菜の花入り。
息子はナポリタン風。

ひよこ豆のマリネ、手作りミートボールも。
即席できゅうりとトマトのサラダもつけました。
そして私は赤ワインをガブガブ(笑)。
きょうはチリワイン。
コストコの安いワインをいただいたのだが、意外においしい

子どもがいる家庭のパスタって、難しくないですか!?
うちは茹ですぎて焼きうどんのようになってしまいます

3歳児だからと特別視しすぎ??アルデンテでもいいのかな。
息子は3歳児水泳教室の初日でした!

すごいテンション



よい子が集まるこどもの城で、ひとり暴走していたようです。
予想的中でしたけど…

「ねむい~!やだ、あそぶの!ねむい~!まだ、あそぶのー!」
と自分に怒りながらフル回転で遊び続け、
ようやく22時すぎに就寝。
初日、おつかれさん
