昨日初めて作った桜のシフォン
本日かなりワクワクしながらカットしました
焼き上がり、こんな感じでお花が均等に入りました。
何度もしつこいですが、着色料は入れていません。ペーストに天然色素が加えられています。
ペーストの分量もわからず、適当に?というか、自分なりに考えて入れてみたのですが、ぴったりでした。甘さ加減も良い感じ。
早速本日新作春のシフォン発売しまーす。
とFacebookでお知らせをしたところ、よく来て下さるお客様さまが、早速朝一番に駆けつけてくださいました
その後も、ご贔屓にしてくださるお客さまが何人もいらっしゃって、桜のシフォンは早くに完売となりました。
是非是非、お試しください
オススメです
また、もう一つのペースト。
桜の花のみの方でも、今度作ってみたいと思います。
もう少しフルーティに仕上がるかな?
と想像してます。
本日は今月に入り初めて、生チョコプリンを作りました。こちらも有難いことに完売いたしました。
本日も皆様ありがとうございました。
また来週17日よりの営業です。よろしくお願いいたします。
3/17(木)は、営業時間を短縮18時までとさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたします。
麦とたまごのFacebookはこちら
臨時休業のお知らせや、お得なタイムサービスなどのお知らせをしております。
麦とたまごのシフォンケーキお取り寄せ詳細はこちら
または、ネットショップはこちら
麦とたまごのインスタグラム→こちら
更新緩やかですが、良かったらフォローお願いいたします。