年内最後の営業日です | Cafe&シフォン 麦とたまご(Mugi To Tamago)

Cafe&シフォン 麦とたまご(Mugi To Tamago)

15年前から抱いていたカフェ開業に向けて、本格的に始動。
どんなカフェになっていくのか、まだ自分でもわからないけれど、
試行錯誤の日々を記録していこうかなと思います♪

麦とたまごは、本日27日(日)が年内最後の営業日となります。
今年一年どうもありがとうございました。
まだまだこれから、成長していかないといけません。来年も頑張ります。
よろしくお願いいたします。

さて、本日のシフォンメニューは
安納芋、クルミとちょこ、バニラ、抹茶チョコ、紅茶、バナナ、コーヒーになります。

コーヒーは二ヶ月ぶりに作りました。
当店で使用しているオーガニックのコーヒー豆を、エスプレッソにして生地に混ぜ込み、さらに細かくしたコーヒー豆をアクセントに入れています。またそれだけではなかなかコクが出なかったので、二種類のお砂糖を入れました。
とても香り豊かで、店主オススメのお味の一つです。ぜひ食べてみてください
ホイップクリームともよく合います
{CC3BB848-598D-4C24-8CA7-9F6BE142D294:01}

一年ショーケースでシフォンケーキとともに並んでましたが、干支のひつじさんももうすぐ交代ですね。

年明けは7日(木)よりの営業です。
9日(土)は臨時休業させていただきます。

シフォンケーキの発送はカットシフォンは明日発送まで、ホールシフォンは28日発送まで受け付けております。詳しくはこちらをご覧ください。
こちら↓は本日オーダーしていただき発送した10カットセットです
{EFE6239C-7EE8-4B80-810D-51F4759D8CEF:01}


年内最後の本日
皆様のお越しをおまちしております。
よろしくお願いいたします。