今年一年どうもありがとうございました。
まだまだこれから、成長していかないといけません。来年も頑張ります。
よろしくお願いいたします。
さて、本日のシフォンメニューは
安納芋、クルミとちょこ、バニラ、抹茶チョコ、紅茶、バナナ、コーヒーになります。
コーヒーは二ヶ月ぶりに作りました。
当店で使用しているオーガニックのコーヒー豆を、エスプレッソにして生地に混ぜ込み、さらに細かくしたコーヒー豆をアクセントに入れています。またそれだけではなかなかコクが出なかったので、二種類のお砂糖を入れました。
とても香り豊かで、店主オススメのお味の一つです。ぜひ食べてみてください
ホイップクリームともよく合います
年明けは7日(木)よりの営業です。
9日(土)は臨時休業させていただきます。
シフォンケーキの発送はカットシフォンは明日発送まで、ホールシフォンは28日発送まで受け付けております。詳しくはこちらをご覧ください。
こちら↓は本日オーダーしていただき発送した10カットセットです