今回は2回目のお料理。
まだ多少、戸惑いながらも
「優しく炒めなきゃね」とか
「美味しくなあれ言い忘れたんちゃう?!」とか
前回をふまえて
共通の認識が生まれてるなぁと
感じました
本日は塩麹のメニュー。
キノコの塩麹スパゲティー
カボチャのビシソワーズ
人参のくるみあえ
夏野菜のサラダ
隠し味やドレッシングに
塩麹を使っています。
キノコのスパゲティーは
シンプルなのにキノコの
ダシがきいててビックリ
今回は2回目のお料理。
まだ多少、戸惑いながらも
「優しく炒めなきゃね」とか
「美味しくなあれ言い忘れたんちゃう?!」とか
前回をふまえて
共通の認識が生まれてるなぁと
感じました
本日は塩麹のメニュー。
キノコの塩麹スパゲティー
カボチャのビシソワーズ
人参のくるみあえ
夏野菜のサラダ
隠し味やドレッシングに
塩麹を使っています。
キノコのスパゲティーは
シンプルなのにキノコの
ダシがきいててビックリ