【マジキチ】これはない!本気出せば10秒で完成する史上最凶の女子()弁当「ビニめし」
8: 川越(愛知県):2012/02/25(土) 13:51:54.46 ID:f6NTt+r70
効率的でよろしい
27: ハイパーかもめ(やわらか銀行):2012/02/25(土) 16:33:07.33 ID:TU/Oi4fa0
残飯www
32: 新宿さざなみ(チベット自治区):2012/02/25(土) 18:04:05.52 ID:+2FbtiVm0
残飯やないか
3: かすが(神奈川県):2012/02/25(土) 13:19:52.15 ID:jF2L6D/i0
なんで女ってなんでも名前をつけたがるの?
7: 逗子(福岡県):2012/02/25(土) 13:50:12.24 ID:mZFhSmwB0
こういう雑誌作って馬鹿女勘違いさして笑い転げたい
6: アルプス(やわらか銀行):2012/02/25(土) 13:30:11.06 ID:7UQAYp2x0
豚が残飯喰ってるブヒブヒ
10: こしじ(東京都):2012/02/25(土) 14:06:07.11 ID:/wABDWWAP
夏は厳しいなw
11: 草津いでゆ(栃木県):2012/02/25(土) 14:14:47.38 ID:K4cKCWSl0
>同僚を誘って社内の女子全員ビニめし状態に
これが可能ならいっそ職場で飯炊けばいいんじゃね?
14: ひむか(東京都):2012/02/25(土) 14:18:52.06 ID:izfQvSiX0
>お皿やスプーンを洗うのもメンドクサイという多忙極まるビジネスウーマンでしたら、
ここまできたら、飯を食うのも息を吸うのも面倒臭い、までもうちょっとだな。
12: くにさき(長屋):2012/02/25(土) 14:16:48.32 ID:pnXJpAPe0
ラップめしと言うべきでは?
15: アルプス(やわらか銀行):2012/02/25(土) 14:19:02.46 ID:7UQAYp2x0
ブヒめしでいいだろ
17: 雷鳥(福岡県):2012/02/25(土) 14:22:06.71 ID:fTbA3jam0
バカめしでええやん
う、うーん・・・ないなぁ。
俺もシチュー(晩飯)とかミネストローネ(の残り)とか持って行ったことあるけど・・・
弁当箱職場で洗えばええだけのことやん?
今日はタラコパスタ(昨日の晩飯)やったし・・・
【閲覧注意】BLアニメ初めて見たけどクソワロタwwwwwwwww
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 19:59:21.40 ID:M0fgeea/0
腐女子は一体これにどんな魅力を感じるんだwwww
2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:00:07.78 ID:Cv4siGwt0
うp
4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:00:35.22 ID:FpXHPhIJ0
おい早くしろチンコが寒い
>>4
せっかちさんめ
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:01:25.72 ID:M0fgeea/0
http://www.youtube.com/watch?v=-UIrw51D3Xg&feature=player_embedded
7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:02:37.20 ID:igOxE7av0
>>5
最初しか見てないがクッソ吹いた
11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:07:10.79 ID:u8GvT02y0
>>5
くっそわろたwwwwwwwww
14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:09:26.26 ID:74KSz3guO
>>5 20秒くらいでやめたがシュールすぎだろwwwwwwww
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:10:19.59 ID:raz8pdUv0
>>5
冷めないうちに食べるのさwwwwwwwwww
22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:11:56.83 ID:zo2UwMls0
>>5
乳首にサラミのせるときの効果音wwwwwwwwwwwwwww
30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:24:46.28 ID:6HE85Ge60
>>5ひでええwwwwwwwwwwwwww
33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:26:14.88 ID:6HE85Ge60
いや待て、>>5って
女体盛りと同じ感覚なんじゃないか?
35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:29:39.68 ID:VO64N3lM0
>>5
1.絵で吹く
2.声で吹く
3.シチュエーションで吹く
4.効果音で吹く
5.台詞で吹く
高度なネタだな
40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:42:20.89 ID:Q6hKPOLS0
>>5
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:48:38.09 ID:HwP0FTybI
>>5
なんじゃこりゃwww
44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:49:23.80 ID:CUN4DQf30
>>5
良いじゃない
45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:58:41.12 ID:V9V1ua7s0
>>5
5回抜いた
冷めないうちにwwwww食べるのさwwwwwwwwww
>>5
意味がわからんwwwwwwwwwwwww
これなに?ww
8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:03:10.27 ID:M0fgeea/0
http://www.youtube.com/watch?v=RzTV8qFHzrs&feature=player_embedded
10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:05:44.78 ID:M0fgeea/0
http://www.youtube.com/watch?v=35YBCUTBGpg&feature=player_embedded
18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:10:41.85 ID:M0fgeea/0
http://www.youtube.com/watch?v=Sc9aGqwQ_wc&feature=player_embedded
21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:11:26.23 ID:HAzq8ELH0
http://www.youtube.com/watch?v=bMt_P_-yKVA&feature=player_embedded
美しい
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:20:47.88 ID:An9hZaqp0
>>21
なんで優雅にワイン飲んでんだよwwwww
26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:20:33.77 ID:x8SPwjOz0
初めてBLの漫画読んだとき爆笑しすぎて内容頭に入らなかった
登場人物が増えた傍から全員ホモとかないわwwwwwwwwwwwww
34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:28:43.31 ID:k1+apYh50
これも慣れなんだろうか
前半緑川と鳥海で後半三木さんと森川さん?
28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:21:43.26 ID:gek9B8EF0
お前らの中にだって女どうしでイチャイチャしてたら興奮するやついるだろ?
29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:23:11.14 ID:M0fgeea/0
実際のホモはこんなに美しくないし胸板薄くないぞwwww
31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/25(土) 20:25:40.32 ID:oKvbYI0T0
>>29
二次元に対してそりゃ禁句だろ
まぁね、美青年美少年だから萌えるのよ。あと美中年とか。
もうそんな単語が通常営業になったら腐女子だよね。
でもアニメよりは漫画の方がいいなー・・・。
タイバニのときは男の友情に萌えて、こっちが勝手に妄想するから盛り上がるのさ。
まぁ流石にバイソンさんの「後にしろ」的な発言にはビックリしたけどね、「子供の前だぞ!」とか
子供の前じゃなかったらいいのかよwと。
しっかし緑川ほんっとかっこいいなー。
不思議遊戯とかのときも思ったけど、俺緑川の叫び声が好きだわ。
おっまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
芭蕉さんと曽良くんとかじゃないんだからwww
とか言ってたら普通に芭蕉さん出てたよ。
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 20:52:56.46 ID:+6/2N5M90
本人に訊くなよ…
2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 20:54:27.08 ID:Tjm8KSaw0
なにこれおもしろい
3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 20:54:40.38 ID:YEDbFxHx0
やっぱ文がキレイ
4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 20:54:59.29 ID:Mq5cjesc0
良コラム
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 20:55:08.90 ID:jtwNcXefi
なんだこの俳人性格いいぞ
7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 20:55:57.52 ID:SyFi9q/m0
まさに奥の細道やなwwwwww
8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 20:57:25.39 ID:w7i5EZow0
寛大な人だな
9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 20:57:40.89 ID:7YAWDcQz0
良い人すぎるwwwww
10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 20:58:42.03 ID:EId2CdVz0
>>1
のオサーンいい人すぎて涙ちょちょぎれるぜ
12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 21:00:26.39 ID:y6OGEpuQ0
高柳さんのお陰であまり不快ではない
13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 21:01:22.15 ID:iNGW/6XcO
なんか綺麗な話にまとめてる
14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 21:03:11.52 ID:5qQQCmUB0
美しい
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 21:03:53.34 ID:y6OGEpuQ0
つーかググったらまだ30じゃねーか…
16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 21:06:37.73 ID:+6/2N5M90
>>15
ググったら結構かわいい顔してんじゃねーか…
18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 21:11:29.19 ID:EId2CdVz0
>>16
オッサンじゃねーのかよ…
>>16
あ、本当だ。結構お若いね。
ブログやってるみたい。→【http://sun.ap.teacup.com/katsuhiro/ 】
【画像】 もこみちアニキのWikiプロフィールが酷いwwwwwww
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:32:08.67 ID:q2nQDfxHi
この表記誰がやったwwwww
※(現在は修正されています)
2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:32:51.83 ID:TLeTDzkc0
わろた
8: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02 /26(日) 01:35:13.12 ID:u2+RM6BF0
ワロタw
12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:37:00.32 ID:i15xyhw50
これはひどいwwww
13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:37:47.52 ID:YrTiwSvg0
リアルに吹いた
29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:46:47.89 ID:fVNX0LlF0
これマジなん
3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:33:24.98 ID:/00p82cK0
オリーブさん...
17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:39:51.83 ID:kDCvh74S0
速水オリーブて
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:45:49.81 ID:50/Cy2ylO
名前でさらにワロタ
11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:36:47.10 ID:JXREVsV80
オリーブオイル芸って芸だったんだあれ
6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:34:42.32 ID:IzWTt9rF0
追いオリーブオイルってなんぞ?
名言かなんか?
14: 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2012/02 /26(日) 01:37:59.36 ID:a0JijKwJ0
ケツでけーな
4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:34:08.31 ID:fD6Fw4QV0
ケツでかすぎワロタ
9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:35:21.60 ID:QTMkFEJi0
お尻周りが1hyde以上だと?
34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:55:14.66 ID:TIX9+sdK0
これは156さんの担い手ですね!!!!!!!!
28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/26(日) 01:46:21.26 ID:xBeLcAxm0
スwwリwwwwーwwwwサwwwイwwwズwwwwwwwwwwww
くっそwwwwwwwwwww
16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:39:50.64 ID:4P14wQOgO
キティちゃんみたいな体重表現してんなよwww
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4492555161/mudainodqn03-22/ref=nosim/
19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:41:00.64 ID:cjn/52EF0
さすがオリーバーだ
21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:41:32.07 ID:Q7hDmqey0
ケツデカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
25: 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2012/02 /26(日) 01:45:06.52 ID:1dArhE3S0
けつがやべえ
22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:41:59.47 ID:hIfRi7/dO
ものすげぇケツでかいのに
それを感じさせないとこがすげぇな
20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:41:16.29 ID:VL0rE3QhO
クソワロタ
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:39:37.71 ID:NopZa2Dj0
てかもこみちと生年月日同じだわ
どうり共通項が多いはずだ
24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:44:08.34 ID:hTof3mUy0
そういや生で見た事あるけど
背高いし、すらっとしてるしめっちゃイケメンだった
あれで料理とかスペック高いわ
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02 /26(日) 01:34:27.66 ID:19W8JMJZ0
もこみち、これを機にブレイクしそうだな
オリーブだらけwwww
もこみち愛されてるなーw
【画像あり】俺なりの黄金パラパラチャーハンの作り方書いてくからアドバイスくれ
49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 22:52:36.85 ID:ukwosdrI0
わざわざ卵混ぜなくても中華鍋を煙が出るぐらいまで温めておけばパラパラになるだろ
55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 22:56:35.51 ID:1+5VpX+40
>>49
なるんだけど卵との混ざり具合が卵と混ぜておいた方が良い感じだったんだ
50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 22:53:20.92 ID:F/Fu8StwP
葱の青い香りを立たせるなら一番最後にみじん切りの葱を入れ、何度か鍋を煽って完成
卵を混ぜてから炒める方法だと、ふわっとした卵の部分が出来ないから俺はやらない
55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 22:56:35.51 ID:1+5VpX+40
>>50みたいな意見もあるから次はまた混ぜないでやってみるかなあ
52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 22:55:42.25 ID:VVqYxzI30
油は入れるというよりかは鍋に焼きつかせるといい
そしてネギは最後にちゃちゃっと入れてあまり火通さずに仕上げるといい
最後に醤油を鍋の縁に2、3滴垂らしてご飯くぐらせると香りがよくなる
と調理師学校で習った
59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 22:59:54.65 ID:1+5VpX+40
>>52
油を焼きつかせるっていうのググった
試してみるよ
ネギは最後ね
ありがとう
61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 23:02:09.65 ID:VVqYxzI30
>>59
あとあまり火通しすぎると米がベチャベチャになっちゃったりするから加熱は2分前後で十分足りる
68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 23:05:35.89 ID:1+5VpX+40
>>61
2分か
今度はかってみるよ
ありがとう
53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 22:56:10.46 ID:0rIPybfA0
失敗少ない方法だと面倒だが・・・
具だけ炒めて皿へ
白米だけも8割炒めて皿へ
混ぜた卵に水溶き片栗粉を少量入れる
最後に油ひいた空のフライパンに卵入れて半熟になったら
炒めておいた飯と具投入&お好み味付け
これなら家庭用コンロでも卵焦げず、かつふわふわのままだぜ
59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 22:59:54.65 ID:1+5VpX+40
>>53
これは初めて聞いたな
これもやってみるね
ありがとう
56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 22:57:10.10 ID:yIZ2rONd0
具は葱しか入れないんだけどベーコンとか入れたほうがいいのかな
62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 23:02:39.58 ID:1+5VpX+40
>>56
俺はあまりもの入れてるから結構まちまちだなあ
好みで良いんじゃないかな
57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 22:57:46.06 ID:btULWguS0
米たく時に水少なめで、そしてサラダ油混ぜて炊くとパラパラになりやすい
バイト先の中華の料理人の人から聞いた
62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 23:02:39.58 ID:1+5VpX+40
>>57
チャーハン用の米焚きから始まるのか
奥が深いなあ
58:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 22:58:11.23 ID:OSJwtILY0
上手く作れるまでは卵とネギだけでいい
62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 23:02:39.58 ID:1+5VpX+40
>>58
せめてベーコンはいれさせてくれ
60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 23:00:55.25 ID:7IR7gtR3O
炒飯は
葱、ガラスープ、卵、塩、コショウ、米
で十分
68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 23:05:35.89 ID:1+5VpX+40
>>60
まじか!
なんというかペペロンチーノみたいな感じなのかな
具は少なくても良いし具の種類増やしてもイケるみたいな
63: 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2012/02/24(金) 23:02:50.98 ID:tH3j6HAd0
俺は試したことないんだけど、この前テレビでやってたんで…
冷凍ごはんを常温もしくは冷蔵庫などで低温解凍して、炒める前に手でほぐすとパラパラになるらしいよー。
電子レンジでやると、でんぷん質が復活してチャーハンには不向きらしい。
73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 23:10:11.09 ID:1+5VpX+40
>>63
おーありがとう
それは凄いパラパラになりそうだ
冷凍ご飯低温解凍法試してみる
64:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 23:03:59.33 ID:8BAx3e5/0
邪道だけど押麦とか玄米使うとパラパラに!邪道だけどな
73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 23:10:11.09 ID:1+5VpX+40
>>64
健康には良さそうだな!
割と王道じゃなきゃダメって感じじゃないので試してみるよ
ありがとう
65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 23:04:12.66 ID:F/Fu8StwP
にんじんは刻みが大きいかな
にんじんは火入れが甘いと全体がにんじんの味になるよね
卵に油を吸わせてふわっとさせるため、卵を最初に入れる場合は
油をちょっと多めにしておくといい
73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 23:10:11.09 ID:1+5VpX+40
>>65
確かにもっと細かく人参刻めば火の通りも早くなって炒める時間も短縮できるね
そうしてみるよ
卵とごはん別々の場合は卵をふわふわにするために油大目
覚えておきます
70:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 23:05:55.78 ID:1vd5/vAQ0
うむ マグロの酒盗っておいしいの?どんな味?
76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/24(金) 23:13:33.37 ID:1+5VpX+40
>>70
鮪の酒盗は塩からとかの仲間だから酒飲みは好きだと思うよ
塩からより刻んであってお豆腐とかに乗っけて食うと美味いよ
お茶漬けにも合うよ
あ、うまそう。
俺昔に紹介した作り方でやってる。
とりあえず具を米に近い大きさで細かく切ってー
んで小さじ1マヨ混ぜた卵焼いてー、半熟くらいになったらご飯食べるだけいれてー
混ざったら具入れてー、んでちょこっちマヨ入れて炒めてー
んで出来上がりかな。
俺チャーハンはケチャップで食うから、そのまま食う人は塩コショウで味付けしたほうがいいよ。
中華のチャーハンがパラパラなんは油使ってるからだにゃ。
ご飯ちょっと固めの方がいいかも、やわっこいとべたべたになる。(´・ω・`)
マヨ入れるから油はオリーブオイルとかでもいいかもしれん。
んでマヨ入れないバージョンでケチャップ投入するとチキンライスが出来る。