写真では区別がつかないと思いますが、「ローズとライチ」、そして「メープル」です
まずはローズとライチを紹介
ゼラチン 18g
グラニュー糖 264g
転化糖 88g
水 66g
転化糖 110g
コンパウンドローズ 20g
ライチのお酒 20g
コーンスターチ
粉糖
ゼラチンはたっぷりの氷水でふやかす
グラニュー糖と転化糖と水を110℃まで煮詰め、110gの転化糖に加え、泡立てる
ゼラチンとコンパウンドローズ、お酒を加え、40℃くらいになったら、同割のコーンスターチと粉糖を振った紙などに絞ったり、またはカードルなどに流す
上から、コーンスターチと粉糖を振る
カードルに流した場合は数時間かけて固めてからカットする
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