nanaのお菓子作りBLOG-cafe
とっても簡単だけど、大好きなお菓子・・・コーヒー好きだから


バター 55g

粉糖 22g

卵 16g

カフェリーヌ エスプレッソ 10g

トラブリ 2g

薄力粉 90g

シナモンシュガー


エスプレッソで苦みを出して、トラブリでコーヒーの香りをアップ!

シナモンシュガーを周りにつけて焼きます


いつも配合だけで詳しい作り方は載せてませんが、実際作ってみたいという方、ご質問ある方、いつでもメッセージ下さ~い♥

内緒にしてるわけではないです(笑)


レシピブログに参加しています

ポチっとなぁとしていただけると嬉しいです♥





にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村