円山の
円山classにある
【Pain au traditionnel】
というパン屋さんにお茶しに行ってきました。
コーヒーと一緒に
『プリエ オ ショコラ』
をいただきました☆
砂糖とカスタードの甘さに
チョコのほろ苦さと
パン生地のサクサク感がベストマッチ☆
なんか円山って
関西で言うと芦屋
関東で言うと青山
そんな感じがします
ちょいセレブ気分なさとやんでした
(^-^)v
円山classにある
【Pain au traditionnel】
というパン屋さんにお茶しに行ってきました。
コーヒーと一緒に
『プリエ オ ショコラ』
をいただきました☆
砂糖とカスタードの甘さに
チョコのほろ苦さと
パン生地のサクサク感がベストマッチ☆
なんか円山って
関西で言うと芦屋
関東で言うと青山
そんな感じがします
ちょいセレブ気分なさとやんでした
(^-^)v
