表面はパリッ
中はし~っとり…
表面はクリームブリュレの表面と同じ砂糖
をまぶし、バーナーで表面を焦がすんです
中は生クリームとプリンのカスタードが入ってて
甘さとほろ苦さが絶妙
実はこれ、パン屋さんのケーキなんよ
しかも「明日お休みやから」
ってことで
残ったパンを6つくらいもらってん![]()
ラッキーですわ

表面はパリッ
中はし~っとり…
表面はクリームブリュレの表面と同じ砂糖
をまぶし、バーナーで表面を焦がすんです
中は生クリームとプリンのカスタードが入ってて
甘さとほろ苦さが絶妙
実はこれ、パン屋さんのケーキなんよ
しかも「明日お休みやから」
ってことで
残ったパンを6つくらいもらってん![]()
ラッキーですわ
