皆様お久しぶりです。
何となく書くタイミングがなくて
気付くと一週間が経っていました。
復帰第一弾として・・・・
福建チャーハンのご紹介。
只今おきらくメニューに
福建チャーハンがあるのですが
地味に注文があります。
常連さんはもちろんの事、
注文した料理を見て
〝あれ下さい”というお客さんもいました。
簡単に言うといろいろな具材の
あんかけ炒飯です。
当店の場合は上の写真のように
海老、チャーシュー、国産椎茸
アスパラなどの野菜をさいの目に切り
玉子チャーハンにかけます。
(野菜は変わるときもあります)
するとこんな感じに!
ボリューム満点!栄養バランスのいい
チャーハンになります!
一度食べるとリピートしてくれるお客さんも
多い炒飯です。
ということは・・・・
おいすぃ~~~~~~~~~~
これ~~~~~~~~~~~!!
なんだとおもいます。
もし黒板に書いてあるときは
是非チャレンジしてくださいね!
桃桃茶寮はチャレンジャーを待っております!