ランチタイムにワインを飲んでくれた
お客さんがいたんで
一口レバーペーストを出してみました。
お皿を下げに行ったときに
”レバーペースと美味しかったです!”と
言ってもらえました。そして・・・
”私レバー食べれないんですけれどこれは
おいしかったです!レバーが嫌いな私が
食べれるレバーペースト!”といって
フェイスブックに乗せてくれたみたいです。
うれしいですね!
なにより普段食べれない人が美味しいと
言ってくれるんですから!
夜もお酒を飲んでくれるお客さんが
多かったです。
よく来てくれる夫婦のお客さんが
豚バラの角煮・レバーペースト・タンタンリゾットと
おきらくメニューメインにご注文。
全部気に入ってもらえたみたいですが
なかでも角煮が一番良かったみたいです。
ボトルワインも一本空けていかれました。
増税後約10日。
やはり財布のひもが固くなってるのが日に日に
実感としてありますね。
先週ちょっと忙しかったのは
増税後の様子見をしに来たのでは?と思いました。
さて、これから給料日前&ゴールデンウイークですね。
もっと財布のひも固くなるな・・・・
お客さんがいたんで
一口レバーペーストを出してみました。
お皿を下げに行ったときに
”レバーペースと美味しかったです!”と
言ってもらえました。そして・・・
”私レバー食べれないんですけれどこれは
おいしかったです!レバーが嫌いな私が
食べれるレバーペースト!”といって
フェイスブックに乗せてくれたみたいです。
うれしいですね!
なにより普段食べれない人が美味しいと
言ってくれるんですから!
夜もお酒を飲んでくれるお客さんが
多かったです。
よく来てくれる夫婦のお客さんが
豚バラの角煮・レバーペースト・タンタンリゾットと
おきらくメニューメインにご注文。
全部気に入ってもらえたみたいですが
なかでも角煮が一番良かったみたいです。
ボトルワインも一本空けていかれました。
増税後約10日。
やはり財布のひもが固くなってるのが日に日に
実感としてありますね。
先週ちょっと忙しかったのは
増税後の様子見をしに来たのでは?と思いました。
さて、これから給料日前&ゴールデンウイークですね。
もっと財布のひも固くなるな・・・・