この日が私のラスト訪問となりました![]()
数日前にテレビ朝日の番組で取り上げられ、
その影響なのか11時のオープン時間には
すでに店舗前の道路に車の行列![]()
順番待ちの名簿で40番目くらいでした![]()
車のナンバーを見ると県外も見られることから
メディアの影響によるところが大きいと思われます。
結局、記名後、2時間以上経過した13時過ぎに入店。
買い物などで時間をつぶしてから再訪したので
実質の待ち時間はそれほどでもありませんでした。
車の中で待っていたり、店前で普通に待っていた人達は
相当辛かったのではないですかねェ~
その情熱には呆れる・・・、いやいや尊敬します。(^▽^;)
閉店日までこんな感じで混雑が続くと予想され、
流石にそこまでして食べるのはどうかと思う私としては
恐らくこの日がラストになる。
そこで一番好きなメニューで〆たいなぁ~![]()
ご飯は固めで、タレは甘めの味付け。
私の好みにピッタリの天重![]()
この天重も見納めかぁ~![]()
番組で斎藤工やバナナマン・日村が
コシが強くて凄い噛み応えと言ってましたが
これがイイんですよ~![]()
ウマイッ!! ウマ過ぎる!!!
そして悲し過ぎる・・・![]()
![]()
![]()
もう二度と食べられないのか?![]()
閉店を知って涙するお客さんも居られました。
オープンから25年間。
みんなに愛されるお店だったんですね~
大将、今までお疲れ様でした![]()
明日4/20からは経営者が変わって、
「新生さわいち」として新たにスタートとのこと。
頑張ってもらいたいと思います。




