7/20 今週の出前 今週は夜に焼肉屋さんで納涼会が行われることを考慮し、 サッパリしたものということで、お蕎麦屋さんに決定! 久々の冷やしたぬきつねそば 「たぬきつね」とは、たぬき&きつねの両方の具材、 すなわち、揚げ玉&油揚げが乗っているんですね~ 当然、こんなメニューはお店にあるはずもなく、 いつも私がワガママ言って作ってもらうのです 具材は、揚げ玉、油揚げ、キュウリ、錦糸卵、紅ショウガ、カニカマ う~ん、美味しいのですが錦糸卵と紅ショウガは要らないなぁ~ 冷やし中華っぽくなってしまうのがイマイチなんですよねェ・・・ とりあえずサッパリと美味しかったです ご馳走様~