6/15 今週の出前 | たおの日記帳

たおの日記帳

霞水系をホームにバス釣り、近所で小鮒、タナゴ釣りを楽しんでいます♪
ビオトープ、アクアリウムも大好き。
最近は釣り以外のネタが多い自己満足ブログです。


今日は、ココイチのカレーにしましたよ~


期間限定メニューが終わる前に食べておかなくては!


ってことで、6月末までの限定メニューですひらめき電球


埼玉・千葉・北関東限定 辛味噌豚かしらカレークラッカー




6月末までの限定販売!

NACK5<79.5FM>×CoCo壱番屋 コラボカレー第2弾登場!

GOGOMONZリスナーからのご意見を参考に開発!

柔らかくてジューシーな豚のほほ肉(豚かしら肉)を

ネギと一緒にピリッと辛味噌で芳ばしく焼き上げた絶品カレー!!



この豚かしら肉に辛味噌の味付けは、東松山の焼き鳥(焼きトン)を

イメージしているのだと思われます。

う~む、まずこれだけでもかなり濃い目の味付けで十分に美味しく

おかずとして成立してしまいますね~あせる

ここにカレーが加わる意味ってあるのか?

互いを引き立てるわけでもなく、カレーライスに焼きトンを乗せただけ。

不味くはありませんが微妙な感じでしたガーン