窯焼きPIZZA | たおの日記帳

たおの日記帳

霞水系をホームにバス釣り、近所で小鮒、タナゴ釣りを楽しんでいます♪
ビオトープ、アクアリウムも大好き。
最近は釣り以外のネタが多い自己満足ブログです。


麺類が好きな私ですが、いつもそればっかりではありませんよビックリマーク


会社の近所に出来たパン屋さんへ音譜


自家製天然酵母と国産小麦で作るパンは非常に人気ですグッド!


土曜日の午後には商品棚はスカスカになるほど売れちゃいます。


そんなお店ですが、実は窯焼きピッツァも美味しいんですよ~


店内にイートインコーナーがあるので、


この日はそちらでピッツァをいただくことにしましたべーっだ!



マルゲリータクラッカー


サイズは何と30㎝もあり、お値段驚愕の¥500ビックリマーク


ワンコインで本格的なピッツァが食べられるとは嬉しい~アップ



原材料 :小麦粉・自然酵母・岩塩・生イースト、トマト、バジル、

    

      モッツァレラチーズ、パルミジャーノ、オリーブオイル



薄い生地は、カリカリというよりモッチリした食感音譜


パン屋さんならではの美味しい生地です。




焼きたてアツアツのトロトロ~DASH!


一人では十分すぎるボリュームに大満足!ニコニコ



美味しかった~ラブラブ


お財布に優しく、そして文句なしの味ビックリマーク


定期的に通ってしまいそうですチョキ