冷汁ととり天南蛮の定食☆やよい軒 | タヌやんのブログ

タヌやんのブログ

旅とグルメが大好きなタヌやんです。

旅先で見つけたおもしろい所、おいしいものを紹介していきます。

よろしくね☆ ポン!


やよい軒の「冷汁ととり天南蛮の定食」です。



タヌやんのブログ-冷汁ととり天南蛮の定食



はじめての方でも安心できるよう、お召し上がり方法の紙が添えています。


宮崎グルメの冷汁がメインになっています。


でも、先に食べるのは「とり天」。


タルタルソースがたっぷりのっている「とり天」はサクサク!


アジは半分残して、冷汁の中へ。


そして、ごはんも入れちゃう(ご飯はおかわりOK!)


暑い時期にピッタリ!


期間限定商品なので、気になる方はお早めに^^


タヌやん、オススメ☆