昨日は亭主殿が帰宅したので居酒屋たぬきをオープンしましたが、
一人でも結構作って居ますよ。
最近のこんな物を食べました~です。
チキンソテーと具だくさん味噌汁です。
定番の自家製ぬか漬けに、生ハム&黒豆です。
ローストビーフとクリームシチューです。奥の小鉢は赤大根のスライスです。
シチューにはカボチャを入れてみました。カボチャの黄色、にんじんの赤、蕪葉の緑ですよ~
鮭のホイル焼きです。キノコとオリーブオイル、味付けはミックスペッパーです。
レタスも添えて。
ほうれん草とベーコンに目玉焼きを追加。巣ごもり風です。
自家製ぬか漬けにイカのウニ和えです。
イカスミのスパゲッティに和風オムレツです。
柿と赤大根のサラダ付きです。
上の3回は晩ご飯ですが、最後だけはランチです。
ランチでは炭水化物を摂りますよ。