今日はお酒を飲む日だよ。#最強に美味しいきゅうりの食べ方 今夜の酒のさかなです。鶏ハムニラダレ、ネギダレカニカマときゅうり酢の物豚こまの唐揚げ豚肉炒めにきゅうりダレ酢の物は良くあるタイプのものだがうちのは少し甘め主人が酸っぱいのが苦手だから。おすすめのきゅうりレシピ🥒は豚肉とタマネギをニンニクと塩胡椒でしっかり炒めてから塩揉みしたスライスきゅうりを載せてお好みのポン酢をかけて食べるってやつ。出汁ポン酢かそうみのかぶらポン酢がおすすめ私はコレが結構すきでハマった時ずっと作ってた賛否両論あるので好きな方はハマるはずなんだかんだ創味が一番なんだよね。美味しい😋創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢(550g)【創味】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}【6個セット】 創味 聖護院のかぶらの もみじおろしぽん酢 550g X6コ(代引不可)【送料無料】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}創味 ぽん酢 業務用(1.8L)【創味】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}