昨日焼いた、もう一つの甘夏酵母。
ライ麦入りのシンプルクッペ&チェダーチーズ入りクッペ。
思い焦がれてるクープには程遠いいですが、
高さはバッチリ♪
可愛いクッペに…
シンプルなのは、ホント、お粉のお味(今回は春よ恋)と甘夏の程よい苦味が◎
何故か、柔らか目のクラム&クラフトになるのは、発酵させ過ぎ?
どちらかと言うと、パリバリっと系が好きだけど~
あとは、チェダーチーズを巻き巻き。
使用したチェダーチーズ↓
これ、コストコ産で、かなり大味!
この袋の破り方も、私、大雑把過ぎだわね-_-b
iPhoneからの投稿
ライ麦入りのシンプルクッペ&チェダーチーズ入りクッペ。
思い焦がれてるクープには程遠いいですが、
高さはバッチリ♪
可愛いクッペに…
シンプルなのは、ホント、お粉のお味(今回は春よ恋)と甘夏の程よい苦味が◎
何故か、柔らか目のクラム&クラフトになるのは、発酵させ過ぎ?
どちらかと言うと、パリバリっと系が好きだけど~
あとは、チェダーチーズを巻き巻き。
使用したチェダーチーズ↓
これ、コストコ産で、かなり大味!
この袋の破り方も、私、大雑把過ぎだわね-_-b
iPhoneからの投稿