昨日焼いた、もう一つの甘夏酵母。

ライ麦入りのシンプルクッペ&チェダーチーズ入りクッペ。


photo:01



思い焦がれてるクープには程遠いいですが、
高さはバッチリ♪

可愛いクッペに…

シンプルなのは、ホント、お粉のお味(今回は春よ恋)と甘夏の程よい苦味が◎

photo:05



何故か、柔らか目のクラム&クラフトになるのは、発酵させ過ぎ?
どちらかと言うと、パリバリっと系が好きだけど~



あとは、チェダーチーズを巻き巻き。

photo:03



使用したチェダーチーズ↓

photo:02



これ、コストコ産で、かなり大味!

この袋の破り方も、私、大雑把過ぎだわね-_-b

photo:04





iPhoneからの投稿