たとたんworld-F1010925.jpg
新鮮卵と開けてない超芳醇、そして昨日コンビニで買った練乳オレを発見ビックリマーク
 
 
フレンチトーストが食べたかったから、作ったなり~。
 
 
 
 
 
 
 
ホテルのんみたいに一晩漬け込むなんて待ってられんから、パンだけ漬け込んでからノロ×2とフライパンやバターの準備(笑)
 
 
弱火で15分ほど焼くだけは、見習いましたヒヨコ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
バター入れすぎの為か焦げたけど、ふんわり出来たと思うあせる
 
 
 
練乳オレが甘いから砂糖入れへんかったのに、食べたらちょいと物足りないのでオレを飲みながらニコニコ
 
 
 
 
 
 
 
 
美味しかったたとたんworld-image1.gif