こんばんは~
お立ち寄り下さり
ありがとうございます
先日、主人が
うにバター
を🛍️もらって帰ってきました
どうやって調理するの
豆乳~うにバターを入れる🍳
②うにバターが溶けたら
湯がいたパスタを入れる🍳
塩分のきいた
濃厚なうにバターと
豆乳が絡まって
クリーミーで
美味しかったです
そして今日は
いつも心のこもった
🎽家庭料理🍳を
作っていらっしゃる
ブロ友さんのレシピを参考に
春巻き
を作ってみました
具材は
冷蔵庫にある材料も使ったので
少しアレンジになります
鶏もも肉、椎茸、ネギ、チーズ
✨青紫蘇✨
具材に
粉の鶏ガラスープ、醤油、ゴマ油、片栗粉
を混ぜる
少しの油で🍳揚げ焼きをして
出来上がり
24(月)25(火)
今日26(水)と
父の病院(入院)の用事と
母の内科の送迎でした
明日は
ゆっくりしようと思います
お忙しい中
本日も読んで下さり
ありがとうございました
寒暖差が激しすぎますが
『春バテ』に気を付けて
お過ごし下さいませ
失礼致します