ブロ友さんに
教えて頂いた
パン屋さんへ^^
読めませんがな~~(笑)
お目当ては
バナナとベーコン ナッツが入った
『エルヴィスサンド』
ブランチでハンドドリップの
コーヒーと一緒に頂きましょう^^
コーヒー豆は 母の日ブレンド
お湯の温度は 90℃
お湯は 250cc
豆量は15g
抽出は2分半以内を目安に
今回は 2分15秒で抽出でした
教えて頂いた通り
バナナとベーコンって合うんですね~~
美味しかったですよ^^
先日私が作った
バナナとベーコン炒めも
美味しかったわけだ^^(笑)
食べたいのが
沢山で
色々迷ったのですが
もう一品
これ
フレンチトーストだって^^
私がイメージしてたのと
違いますけど
これもありですね^^
イートインも出来るようだけど
女性のお客さんが
多くて
おっさん一人でいても
浮きそうなので
また購入してきて
部屋で食べましょ^^(笑)