今日は 南国風で
夜の部が始まりました(笑)
水受けを買わなかったので
袋で代用^^
チーズ盛り合わせに
生ハム
干し柿のラム酒漬け
レーズンバターです^^
レーズンバター
見た目が悪いですけど
昨日仕込んだ
自家製です^^
まずまずの出来でしょうか??(笑)
干し柿のラム酒漬け
干し柿って
お酒に合うんですよね~~
これは何回か食べた事ある
フロマジェダフィノワ
ミルクミルクって感じ^^
左は
スピッチコ アフミカート
スモークタイプで
香りと食感が良い感じ^^
右は
タレッジョ
私が好きな ウォッシュタイプ
クリーミーで美味しいですね^^
ゴーダ
生ハム
イタリア産らしいです^^
レーズンバターには
また挑戦してみましょ^^
昨日は
ゴムベラが無かったので
木ベラを使いましたが
ゴムベラ買ってきましょ^^
でも
早く お店に行って
食べたり
呑んだりしたいですね~~