この日は 立ち呑みに行こうか迷いましたが
こちらのお店
楔 kusabi さんへ
ある方のブログでは
刺身やポテサラが美味しくて
日本酒 焼酎が沢山との事
メニュー
国酒は冷蔵庫で保管されてました^^
カウンター
とりビーで
これは美味しかった
上にはナッツを砕いたのと
中には いぶりがっこが入っていたりで
触感もよかったです^^
レバーと白を たれで
かしら
自家製だという 味噌がまた美味しい
ピリ辛でこの味噌をアテに国酒が進みます^^
滋賀のお酒 道灌
マスで頂きました^^
山口の国酒で 五橋
桜島大根の味噌漬け
ネギ味噌??でつけてあるそうで
甘口で これも国酒に合いましたよ^^
そろそろ 〆に
熊本の国酒で 香露
お茶漬けを頂いたら帰りましょ^^
出汁巻玉子も美味しそうだったな~~