本日の日替わり幕の内弁当*椎茸の肉乗せフライ*町田産のらぼう菜と大豆の酒粕炒め*海老... 本日の日替わり幕の内弁当 *椎茸の肉乗せフライ *町田産のらぼう菜と大豆の酒粕炒め *海老と生揚げのチリソース *町田産長芋と人参の煮物 *ポテトと町田産野菜の粒マスタードサラダ *サバの塩焼き 今日は群馬産椎茸を使って肉乗せフライにしています。 町田産のらぼう菜、茎の部分もアスパラみたいに美味しい! 今日は油揚げと大豆を一緒に酒粕で炒め煮しています。 #町田 #まちベジ #お弁当 #ぽぽ弁 #キッチンハウスたんぽぽ 2018.2.27 キッチンハウスたんぽぽさん(@kitchen_tanpopobento)がシェアした投稿 - Feb 26, 2018 at 8:03pm PST