チョコレート酵母ストレートで♡カンパーニュ!チョコレート酵母ストレートでカンパーニュ焼きました♡クランベリーとクリチ入りです相変わらずのっぺらぼー今回はボール被せてスチームも入れたんだけどな底割れはなし!寒くて発酵が進まなかったからそのせい?カンパーニュ、難しい…だんめんず味はちょーおいしかった!でも、クリチが強烈すぎてチョコレート酵母の風味が消されてたのが残念!今度はチョコレート酵母ストレートでプレーンのカンパーニュにしまーす♡♡今日は長女の幼稚園に末っ子くんを連れて本借りのお手伝いに行きました。絵本が大好きな末っ子くん、たくさん並んだ絵本に大興奮次から次へと本を選んで持ってきます。読んであげると声出して笑うこれは少し前に長男に読んでもらった時の写真♡絵本を読むときは必ずヒザに入って読みます長女にはキビシイのに末っ子にはやさしい長男♡笑では、今日も1日お疲れさまでした