京都旅 最終日は憧れの「フォションホテル京都」に宿泊
グルメホテルという「食」へのこだわりがコンセプト
楽しみにしていた…フォションホテル京都のディナーへ
FAUCHON LE GRAND CAFE KYOTO
最上階のレストランではシェフたちが地元の食材を
「FAUCHON Meets Kyoto. Feel Paris.」にアレンジ
東山を一望できる最上階のゴージャスな空間
フォションの世界観へ誘うディスティネーションダイニングレストラン
「グランカフェフォション」 窓際の席を案内して頂きました
ダイヤモンド会員予約特典のドリンクチケットを使用し
シャンパンを頂きます 乾杯
村田農園~パールコーンのプティポ
ホタテ貝とカリフラワーのタプレ
ブレッド&バター
大原の野卵と茸のクレーム
卵がとろ~
タラの冬野菜の軽い煮込み
シャンパンの後は…すりおろしリンゴのジュース(私)
旅行最終日でお疲れ気味なので・・・
牛頬肉のプレゼと彩り人参のフォンダン
いちごのヴァシュラン
お祝のメッセージ ありがとうございます♡
お洒落な空間で京都にいながらパリを感じ
美食ブランドフォションならではのグルメを堪能できました
食後は夜の京都をお散歩しま~す
寒すぎて~ホテルに速攻戻ります
1階エントランスのすぐ横にある「ペストリー&ブティック フォション」
フォションピンクのファサードが印象的
フォションマカロンや紅茶もラインナップしてるそうです
ホテル入口エントランス
大階段横のソファテーブルもピンク
エレベーター前フロア お部屋に戻ります お休みなさい