先月台風で延期になってしまった
ブルーベリータルト チーズとタイムを添えて
友人とのアフタヌーンティーデート
週末にリベンジしてきました
シャングリラホテルのイタリアンレストラン
ピャチェーレのアフタヌーンティー
オリジナル ヒマラヤンブレンド
深みのあるとびきり美味なお茶です
可愛いプチフードがたくさん
蟹アレルギーのわたし用に用意してくれた揚げ物
ちゃんと揚げ油も分けてくれくれたようで
感激です
私はそこまで酷いアレルギーではないのですが
細やかな配慮はやはり嬉しい
チーズのグリッシーニと
オリーブ アッラスコラーナ
では頂きます
メニューは1番下から……
フォカッチャ オリーブアンチョビトマト
モッツァレラ ケッパー イタリアンパセリ
塩味のビスケット 無花果のソテー
ドライパルマハム
バーニャカウダ
メレンゲ ローリエ香るカスタードクリーム
ラズベリー添え
リッチャレルリ
カッサータ チョコレートタルト
一か月遅れのバースデーを
お祝いして頂きました ありがとう
素晴らしい日々が続きますように