月に一度

五感が満たされる空間で
美味しいランチ
とお喋りを楽しむ

ラブアバンダンス会

第3回目である今月は
丸ビル最上階から眺める絶景と
オリジナルのセンスある食器がウリの
フレンチレストラン
モナリザ丸の内店

で開催しました



私は去年のバースデーランチ以来
2度目の来店

今回は東京駅側のプチ個室

みたいな席でした

透明感あるキラキラな空間に
身を置くだけで
とってもリフレッシュされた気分

シャンパンカクテル
で乾杯



一気にご紹介致します



アミューズ ブーシュ

オリーブオイル&バルサミコで

ホワイトアスパラガスと
ホタテ貝のフイユテ
旬の柑橘ソース

新わかめを纏った天然真鯛のブレゼ
春キャベツのスープ仕立て

香ばしく焼いた牛ロース肉のポワレ
クレソンソースと本わさび風味

甘酸っぱいいちご



ハーブティーと共に堪能しました

LOVE&アバンダンス会

今回も美とファッション







価値観や生き方まで
ワクワクする会話が盛りだくさん

会うたびに
心地よい刺激と安堵感をくれる
魅力的な女友達に感謝です

ちょっと微妙


