厳選した食材をふんだんに使った
こだわりの本格手打ちほうとう

で、有名な元祖へっころ谷

季節の野菜がいっぱいの
手打ちほうとうに
甘みが強い有機栽培の大和芋を
根菜の入った昆布だしで
ふっくら溶きあげた麦とろ

確かにとても美味しい
のですが

個人的に1番おすすめなのが
玄米チャーハン

じゃこ、ハーモニー卵
ひじき、ねぎ入りの
シンプルな逸品

食べたい食べたいと言い続け
やっと数ヶ月ぶりに叶いましたが
変わらぬ美味しさに和みました

玄米チャーハンセットは
お吸物、漬物、小鉢付きで¥980です
発酵ならぬ発幸パフェ



黒糖味噌キャラメルソース
酒粕豆腐クリーム
酵素シロップゼリー
麻炭豆乳ヨーグルト
甘麹などなど
発酵ずくしのヘルシーパフェ



季節の豆乳アイスは紫芋ですよ