無料PDF(偏食にならない子どもに育つ食卓の整え方)と特別プレゼントをお受け取り下さい!!
まだ閉じないでください。このページは1度しかご覧いただけませんので、どうかお見逃しのないようにこんなお悩みありませんか?・子どもにどんな料理を食べさせたら良いのかわからない。・子どもが嫌いなものをなかなか食べてくれない。・子どもの栄養バランスが気になる。・レシピを見ないと美味しい料理が作れない。・子どもに安心なお料理を毎日食べさせてあげたい。と悩んでいませんか?保育園給食歴20年の調理員の私が子どもが喜びお母さんも楽になる!方法をオンライン料理講座でお教えします。まずは、体験会にお越しくださいメルマガ登録してくださった方先着5名様限定!!通常5,500円のところ特別に無料でレシピいらずで「お母さんの味」が作れる具体策がわかるオンライン料理講座体験会にご招待いたします⭐定員になり次第募集を終了しますので、お申し込みは早めがおすすめです!▼詳細・お申し込みはこちら▼https://www.agentmail.jp/form/ht/22876/2/和の食アカデミーの成果は実証済みです!受講してよかったと感激した成果事例をご覧下さい!料理の苦手意識が払拭されて、完成を楽しめるようになった荒谷さん(3児のママさん)【before】・料理の味が決まらない。・油を使用する揚げ物等には苦手意識から手を出すことはなく、楽しくないので料理は苦痛でした。・冷凍食品や出来合いの調味料はできる限り使いたくない為、それもストレスとなってました。【after】・つゆっこなどを教わる事により、すぐに味付けに失敗がなくなりました。・揚げ物は意外に難しくないことがわかり、気負いせずできるようになりました。・気づけば巷のレシピどおりでなくても、巷のレシピを基に自分でアレンジしたり、適当におかずを作る事ができるようになっていました。・料理は苦痛ではなく、美味しくできるかなぁ?と完成を楽しめるようになりました。料理に対する苦手意識が払拭されたのが、良かったです。以前は料理経験も浅い為、私=料理できない人というレッテルが貼られていましたが。毎回、料理の相談レッスンだけでなく、食に対する講義もあって、良かったです!安心安全な料理を簡単に楽しく作る、だったのでそれが叶っていて本当に嬉しいと、話す川原田さん(3児のママさん)【before】・夕飯を考えるのが苦痛。とにかく苦手意識が強いし、面倒くさく思えてしまう。・身体に良いものをと思って新しいメニューをみて作っても、味付けがうまくいかず、子どもが食べない。【after】・なんと、一口飲んでまずい!と言っていた娘が美味しい美味しいと、三杯おかわりしました。ママの味噌汁美味しいね、と。やっと言えた、といった表情でした。子どもって、ママの手作りがこんなに嬉しいんだなぁって。そして、美味しいって言いたいんだなぁと感じました。私も自信が少しずつついている感覚です。しじみの味噌汁も、教えてもらったコツを実践するととても美味しくできて旦那さんもよろこんでくれました。先生は私のどんな初歩的な質問にも、丁寧に分かりやすく答えて頂いて、私もリラックスしながら料理の基礎を学べました。食品についてや農薬についてのお話も、教養として知っておいた方が良いことばかりでした。一番大きく感じたのは、先生の姿勢から伝わる、料理についてのマインドのことです。私は、正しい料理を作ろうとしていた。先生とやり取りをしていると、とにかく美味しく、楽しくと料理を愛する気持ちが伝わってきました。料理が苦痛だったが、子供もご主人も料理をするようになり、感謝されるようになった坂本さん(4児のママさん)【before】・外食や冷凍食品を使うことが多かった。・子どもに宿題をさせて、バタバタと作っていた。・主人は、何も言わないのが常だった。【after】・手作りが多くなったので、冷凍庫がスカスカになった。・子どもが台所に入る数が増えて、手伝ってくれるようになった。・主人が「美味しい」と言ってくれるようになった。今までは、忙しかったら、あきらめて外食に行ったり、できあいのものを買うことが多かったが、教えてもらったつゆっこがあるので、料理がしやすくなりました。以前は、冷凍食品にも頼っていたので、冷凍庫はパンパンでしたが、今は、冷凍庫はスカスカです^^子どもには宿題をさせてバタバタと料理を作っていましたが、今は、子どもも台所に入る回数も増えて、料理も考えてくれるようになりました。苦手なお魚も「今日のお魚は、美味しい」ともいってくれることも。。こういうことを言ってもらえると、嬉しくなります♪そして、普段は何もいわない主人もポロリと「美味しかった」「時間がないのによく作ったね」と言ってくれるようにもなりました。ーーーーーーーーーーーーー選ばれるには、信頼される実績と理由があるからなんです!次はあなたの番です!!こんな方にオススメです 料理の幅(レパートリー)を広げたい方 イライラから抜け出して、料理を楽しみたい方 健康食の和食の基本を知りたい方。 自分の体質にあった食事をとりたい方 花嫁修業の一環として料理を身につけておきたい方 天然ダシの食生活をおくりたい方 料理を子供と一緒に楽しみたい方 家族に「美味しいね、おかわり」と言われたい方 将来、元気な身体で過ごしたい方こういう方は、ご遠慮ください。●事前アンケートが真剣に書けない方●オンライン料理講座に興味がない方●お時間が守れない方。●料理へ意欲、やる気がない方。この様な手順で体験会を進めます①事前ワークとしてあなたの想いや現状を明確にするアンケートを提出頂きます。②あなたの今後の目標とそれに対してのお悩みをお聞きします。③あなたが想像する未来、自分になれる様6ヶ月の段取りを具体的にご提案させて頂きます。▼詳細・お申し込みはこちら▼https://www.agentmail.jp/form/ht/22876/2/こんにちは。保育園給食調理20年たった30分で、子供の好き嫌いを解消する美味しい「家庭料理」がつくれる和の食オンライン料理講師増井志津です。ご登録いただいたメールアドレス宛に無料テキスト保育園給食20年の調理員が教える【あなたの食卓は大丈夫?】偏食にならない子どもに育つ食卓の整え方~ママの意識が子どもの未来を変える!~をお届けしました。もし、メールが見当たらない場合、お手数ですが、迷惑メールボックスのご確認をお願いします。料理で家族を絆を、食事で家族の健康を願うお母さんに、ぜひ読んでいただきたいです。明日より、家族が喜ぶ「家庭の味」「お母さんの味」が作れるヒントを綴ったメルマガをお届けします!