初めて作るメニューでも


さすがに20年以上料理をしていると

たいがいうまくまとまるのですがグラサン


何回やっても自分合格を出せないのが

キンパ



見た目はまぁまぁええ感じですが


あかんねん←なんで関西弁滝汗


リベンジしても

どうにもこうにも納得いかんブー笑い泣き

前世の因縁か
韓流ドラマ見過ぎ






気を取り直して別のごはん


牛肉舞茸蓮根の炒め物
五目ひじき煮
ほうれん草胡麻和え
きゅうりと貝の酢の物


鮭とたくあんのユッケ丼
豆腐ひじきサラダ
ゴボウマヨ和え
ほうれん草のナムル





この日はカラフルじゃのうベル

いかタコブロッコリーの塩炒め
豆苗ツナのごまだれ和え
豆腐ひじきサラダ


こういうのが一番美味しい

サバ
ほうれん草胡麻和え
卵焼き
豚汁



豚汁の日は
いつもより大きめのお碗で




ネットでキンパ作りのコツを検索し

ちゃんと守ってるんだけどなぁ

↑ まだ言ってる


クローバーみどりクローバー