久々に夕ごはんの写真です😄

週一・二は
お気に入りの四川料理に行ったり、

忘年会などで食事がいらなかったり、

さとふるの返礼品でお鍋三昧だったり


なかなかごはんを作らない(笑)日々が
続いていますが😅

そんな中での夕ごはん諸々です


・)鮭のムニエル
・)がんもと水菜の煮浸し
・)卵焼き、納豆
・)白菜のお味噌汁、ごはん


・)牛肉と舞茸とレンコンの炒め物
・)かぶと厚揚げの煮浸し
・)春菊とジャコとゴマの和風サラダ
・)しめじのお味噌汁、ごはん

↓春菊の和え物的なサラダ
関富子先生のレシピを早速試しました

牛肉と舞茸とレンコンの炒め物は
ニンニクと砂糖、酒、醤油、黒胡椒で
味付けます

かぶと厚揚げの煮物



・)牡蠣とほうれん草とベーコンの
         ペペロンチーノ炒め
・)牛肉と水菜のゴマだれ和え
・)ベビーリーフのサラダ
・)しめじのお味噌汁、ごはん


・)マグロとアボカドのユッケ丼
・)大根と鶏手羽元のさっぱり煮
・)しめじのお味噌汁

マグロのユッケ丼

大根に味がしみしみです😄


ひとまず以上でございます😄


★★よりどりツアー第2弾🎵沖縄★★

出発は2パターン
帰ってくる日は同じ2月25日(月)です。
出発が22(金)出発がAコース
             23(土)出発がBコースです

23(土)は沖縄キャンプ見学&
                 山田久志さん生解説
        夜は山田久志さんと私との
                    ディナーパーティー✨✨

24(日)は、ひめゆりの塔、
おきなわワールド、首里城など。

24(日)の夜は、私と皆さんで再び
🍻🍴で盛り上がりましょう🎵

25(月)にセントレア戻りです。

お問い合わせお申し込みは

JTB名古屋事業部
052-551-2411まで
(受付時間は平日9:30~17:30)