今日はいつもより早いCBC入りで、
お昼から収録していました。
(木)に放送している
コープあいちさんのコーナー。
今回の3本まとめ録りは、
酪農家の方
ブロッコリーを作っていらっしゃる方
ピーマンを作っていらっしゃる方に
お越し頂きました。

酪農家の方は大変ですね。
365日、毎朝4時半ですって!

生キャラメルのお土産も。
美味しかったです♪

今朝とれたてのピーマン。
はりとツヤが違います。

皆さんで記念撮影。

で、おひるごはん。
たいてい本番前は、
いつもコンビニごはんです (;^_^A
給湯室のレンジでチン中。

焼きうどん…

お昼が済んで…
本番打ち合わせは14時から。
その前に、今日は御礼状を書きました
(土)にお世話になった鈴木敏夫さんへ

でもって、14時からは
(月)担当のディレクターと打ち合わせ
という名の雑談(笑)

あとはスタジオに入って準備。
今日は小田幸平さんは
韓国からお電話での生出演でした。


面白かったのは中継コーナーに
ご出演頂いた岐南工業高校の
「測量 日本一」に輝いた高校生たち。
測量でどうやって競うのか…
興味深いお話でした❗
仕事が終わって、今から
鈴木さんへのお礼の品を
お送りしてきます。
今日も一日、無事に過ぎました。
感謝。
なんてことはない一日、それが幸せ。
今日のコーディネート

CBCラジオ(月)~(金)夕方4時~6時
『丹野みどりのよりどりっ!』
⬇
番組のHP
お昼から収録していました。
(木)に放送している
コープあいちさんのコーナー。
今回の3本まとめ録りは、
酪農家の方
ブロッコリーを作っていらっしゃる方
ピーマンを作っていらっしゃる方に
お越し頂きました。

酪農家の方は大変ですね。
365日、毎朝4時半ですって!

生キャラメルのお土産も。
美味しかったです♪

今朝とれたてのピーマン。
はりとツヤが違います。

皆さんで記念撮影。

で、おひるごはん。
たいてい本番前は、
いつもコンビニごはんです (;^_^A
給湯室のレンジでチン中。

焼きうどん…

お昼が済んで…
本番打ち合わせは14時から。
その前に、今日は御礼状を書きました
(土)にお世話になった鈴木敏夫さんへ

でもって、14時からは
(月)担当のディレクターと打ち合わせ
という名の雑談(笑)

あとはスタジオに入って準備。
今日は小田幸平さんは
韓国からお電話での生出演でした。


面白かったのは中継コーナーに
ご出演頂いた岐南工業高校の
「測量 日本一」に輝いた高校生たち。
測量でどうやって競うのか…
興味深いお話でした❗
仕事が終わって、今から
鈴木さんへのお礼の品を
お送りしてきます。
今日も一日、無事に過ぎました。
感謝。
なんてことはない一日、それが幸せ。
今日のコーディネート

CBCラジオ(月)~(金)夕方4時~6時
『丹野みどりのよりどりっ!』
⬇
番組のHP