まずレシピです (修正しましたw)
グリーンサラダ
人参のおかか和え
鯖の味噌煮
鶏肉の大葉つくね
私は魚は苦手な方で、味が苦手なのと骨をいちいち取るのが面倒で嫌なんです
しかし嫁さんが作ると味付けが良いせいか不思議とおいしく食べられるます
骨があると私がめんどくさがってあまり食べないので、嫁さんが骨とってもらっているときもあります
嫁さんのこだわりは箸置き!
結構毎回違うの使っているので注目してみて下さい
見た目も楽しもう
まずレシピです (修正しましたw)
グリーンサラダ
人参のおかか和え
鯖の味噌煮
鶏肉の大葉つくね
私は魚は苦手な方で、味が苦手なのと骨をいちいち取るのが面倒で嫌なんです
しかし嫁さんが作ると味付けが良いせいか不思議とおいしく食べられるます
骨があると私がめんどくさがってあまり食べないので、嫁さんが骨とってもらっているときもあります
嫁さんのこだわりは箸置き!
結構毎回違うの使っているので注目してみて下さい
見た目も楽しもう