外食ゼロ生活のため同じメニューばかり
夫が買ってきた穴子を
天ぷらに
私が揚げると何でもフリッター
こちらも夫が焼いてと買ってきたので
3人で2枚
ホタテとネギの青い部分のバター炒めと
唐揚げ(片栗粉ではなく米粉で)
夫のリクエストでカツ煮
牛肉の切り落としと玉ねぎと春雨煮
ひじきと鶏ひき肉の煮物
ご飯に混ぜて
定番の手羽元の煮物
タラのムニエル(ハーブ塩で焼きました)
これも定番豚キムチ
ザーサイも入ってます
アメリカ産豚肉
残り物ランチ
最近はしょっちゅうホッケ
特大で400円しません
1粒しか入っていない枝豆
味は美味しい
また枝豆とホッケ
サラダ
夫の野菜炒め