息子はテスト期間
私は相変わらず仕事がバタバタ
熱湯ドボンのローストビーフ
いつもはオーストラリア産ばかりなんだけど、今回は千葉産のお高め肉でおーいしかった
エビ炒め
豚キムチ
揚げ物作ります
ボケボケですがカツ煮
定番鱈の青海苔揚げ
塾で遅い息子用
鶏ひき肉とエノキと卵の袋煮
これも私の定番生鮭のレンジ蒸し
味噌バターマヨネーズ
牛バラカレーと小松菜・春雨・ザーサイスープ
2日目もカレー
ニラ玉の味噌汁と
残った唐揚げでお昼
残った麻婆茄子と袋煮でお昼
タラのムニエル
最近は冷凍でなく枝豆を茹でています
枝付きのまま
磯うどんとひやむぎ
糠漬け
鮭の味噌漬け
キャベツと新玉ときゅうりサラダ
夫の野菜炒め白菜と舞茸
いつも言っていますが、色が悪いけど美味
白菜とナス
出勤時の残り物弁当
トマトがてんこ盛り