いつも同じメニューばかりだけど

お昼に盛岡冷麺
息子はキムチなし
瑞穂牛の一口ステーキ
十勝ハーブ牛のもも肉ステーキ
厚揚げ焼いただけ
夫のリクエストでまた豚軟骨と豆腐皮(百叶结)と筍と結び昆布を柔らかく煮ました

夫は豚軟骨煮が本当に大好き

夫の野菜炒め
いつもシャキシャキですごく美味しい

息子にマグロのお寿司

夫と私は夕飯にほとんど炭水化物を食べないので
定番サラダ
こちらも定番サーモンと真鯛のお刺身
枝豆
何年もつぎ足しているニンニク醤油
頂き物のとらやの羊羹
美味しい

今日は上海のお友達小沈から連絡があり来週会うことに

10年ぶり
