週末は唐揚げ今日は息子が8時頃帰宅するので、貴重な一緒にお夕飯の時間 週末はやっぱり唐揚げ YouTuberのはるあんちゃんが確か米粉で揚げると美味しいと言っていたのでやってみました 定番のもりもりサラダ ブロッコリーを茹でるのを忘れ黄色に きゅうりは梅酢で和え、アボカドは胡麻ドレッシング、トマトは息子が好きなので蜂蜜をかけます 夫が作ってと買ってきた生鮭をレンジ蒸しに 先週作ったら美味しかったからとリクエスト 椎茸・ネギ・味噌・マヨネーズ・バター お酒とお醤油もかけて レンジでチンするだけ 最後にレモン ささみのニンニク醤油味と生姜塩麹味も作りました 今日のアイスはセブンイレブンの金シリーズ