今週の息子弁当 ・ハンバーグ ・青梗菜炒め ・さつまいもの甘煮 ・梅干しとふりかけ ・ビーフカレーとブロッコリーとゆでたウインナー ルーは違う会社のものを大体いつも3種類入れてます 今回はこれ クミンとローリエも入れて煮込んでます ・鳥手羽中の照り焼き ・さつまいもの甘煮 ・きんぴらごぼう ・ブロッコリー ・梅干し ・鶏肉の塩レモン焼き ・椎茸とピーマン炒め ・梅干しとふりかけ ・シウマイまん(崎陽軒) ・おにぎり ・無添加ウインナー ・キャベツとコーン炒めとブロッコリー ・ハンバーグ(イシイ) 昨日横浜でシウマイまんを買ったので、手抜き